nv2 كيفية رسم أنماط الفسيفساء

إنشاء نمط الفسيفساء يمكن أن تظهر لك كيف سوف تظهر بلاط الموزاييك عندما يتم تثبيتها على سطح معين. رسم نمط الفسيفساء ليست صعبة، إلا أنها تتطلب بعض الممارسات. لذلك، هنا هو دليل لتظهر لك كيف تبدأ رسم أنماط الفسيفساء.

إذا كان لديك فكرة أو معرفة نوع من نمط تريد إنتاج، رسمه على قطعة من ورقة الشبكة نفس الحجم والشكل والسطح فسيفساء سوف تحتل. رسم الخطوط العريضة فقط.

الخطوة 1 – تقرر نمط الفسيفساء الخاصة بك

إذا كنت جديدا على الفسيفساء، قد يكون لديك مشكلة تصور كيف البلاط سوف تناسب معا. للمساعدة في العمل هذا، يمكنك استخدام البلاط أنفسهم أو قطع قطعة من لوحة البطاقة التي هي نفس الأحجام كما البلاط.

الخطوة 2 – اختيار البلاط أو البلاط استبدال

باستخدام البلاط أو قطع الورق المقوى وضع البلاط بحيث أنها تملأ معظم المناطق الشكل الرئيسي على الرسم الخاص بك. بمناسبة كل البلاط أو قطعة من لوحة بطاقة مع الحرف الأول من اللون الذي سوف تستخدم لتلوين تلك المنطقة حتى تعرف أين تبدأ ألوان مختلفة ونهاية. تذكر، لن يتم تركيب البلاط دافق ضد بعضها البعض، ولكن سوف يكون الجص بينهما.

الخطوة 3 – وضع البلاط خارج على المخطط الخاص بك صورة

ننظر إلى البلاط في المخطط الخاص بك ونرى فيها بعض سوف تضطر إلى قطع لملء الفراغات الفارغة. تأكد من أن التخفيضات التي تريد جعلها ممكنة مع نوع من البلاط الذي تستخدمه. إذا كان لديك مجموعة مختارة من البلاط قبل قطع، واستخدامها لملء الفجوات في نمط.

الخطوة 4 – بلاط الشكل

إذا كنت سعيدا مع الطريقة التي يظهر نمط، يمكنك رسم حول كل من البلاط مع قلم رأى رأى واسعة بحيث يتم نقل الموقف على الصورة الخاصة بك. إزالة كل البلاط كما كنت رسم جولة عليه.

الخطوة 5 – التحقق من نمط

استخدام الدهانات المائية أو تلوين لتلوين نمط بحيث سترى ما فسيفساء سوف تبدو عندما يتم ذلك.

الخطوة 6 – لون نمط

الخطوة 7 – التحجيم

إذا لم تكن مريحة لاستخدام قطعة من الورق حجم وشكل الفسيفساء، يمكنك توسيع عليه. إذا، على سبيل المثال، فإنه يمكنك استخدام قطعة من الورق نصف حجم مشروع البلاط، ثم كنت سوف تستخدم المقطوعة البلاط نصف حجم الشيء الحقيقي. ورقة الشبكة ممتازة للمساعدة في توسيع نطاق الرسم الخاص بك لأعلى أو لأسفل.

مرة واحدة كنت قد رسمت أنماط قليلة، وكنت قد تعلمت كيف البلاط العمل معا. ثم، يجب أن تكون قادرا على رسم نمط مباشرة على الورق دون الحاجة إلى رسم حول البلاط أو قطع– خارجا. وهذا سيوفر الكثير من الوقت ويسمح لك التركيز أكثر على تصميم وأقل على الميكانيكا.

الخطوة 8 – الممارسة

Refluso Acido